extra-img












Unsere Fischkarte und Beilagen

  • Merlan (gehört zu Dorsch Familie)

    Nach französischer Art zubereitete Dorschfiletstücke im Backteig frittiert
  • Egli (Flussbarsch)

    Im Backteig frittierte Filetstücke nach bekannter Schweizer Art
  • Zander (Hechtbarsch)

    Zanderfiletstücke im Backteig fritttiert
  • Calamari (Tintenfisch)

    Tintenfischringe im Backteig frittiert wie im Mittelmeerraum üblich
  • Fish & Chips

    Im Backteig frittierte Fischfilets und englische Art von Pommes frites
  • Country Fries

    Gebratene Schweizer Kartoffelschnitzen in Öl und Gewürzen gewendet
  • Kräutersauce

    Sehr beliebt und legendär ist unsere hausgemachte Kräutersauce
  • Neu: Hausgemachte Chicken Chnusperli

    Eine wahre Delikatesse nach uraltem, neu entdecktem Rezept